Tuesday, November 24, 2020
Home Wisata Thirty Two Tempat Wisata Di Balikpapan Yang Wajib Dikunjungi Sewaktu Liburan

Thirty Two Tempat Wisata Di Balikpapan Yang Wajib Dikunjungi Sewaktu Liburan

Tempat Wisata Balikpapan

Ada destinasi alam, budaya, sejarah, religi, dan tena banyak lagi. Semua area wisata itu tentu telah dikembangkan sebaik-baiknya oleh pemerintah setempat maupun warga sekeliling. Balikpapan merupakan salah 1 kota yang sejuta keindahan untuk dikunjungi bersama sahabat maupun keluarga.

Karena gak dikelola pemda setempat parallelbezeichnung dikelola swasta, untuk buka sini per orang dikenakan tarif Rp 25. 1000 ditambah motor Rp a few. 000 dengan fasilitas bathroom dan parkir. Didalam wujud foodcourt tapi ga melimpah, bawa makanan dari luar boleh kok, dan didalam juga masih ada penyewaan tikar, tapi kalo hendak bawa sendiri juga georgia masalah. Sama seperti Manggar, baiknya bawa kendaraan sendiri aja kesini karena kalo dari pusat kota kudu ganti-ganti angkot.

Kami menyajikan informasi lengkap tentang destinasi wisata mulai untuk alamat, rute, harga tiket masuk, fasilitas hingga ideas liburan seru. Satu juga tempat wisata di Balikpapan yang menarik untuk dikunjungi berupa danau cantik yg bisa menghipnotis siapa aja yang datang berkunjung. Pantai yang habis dipermak lalu disini ada hutan pinus yang berasa tempat taking pictures GGS haha. Salah 1 tempat favorit dan tenang banget, lagian juga ingin kemana lagi.

Balikpapan sendiri merupakan kota yang terbeken akan sumber minyaknya yg cukup berkembang pesat dalam Indonesia. Walaupun dikenal hal ini karena sumber minyaknya, ternyata kota Balikpapan juga banyak mengsave kekayaan alam yang dikembangkan jadi destinasi wisata. Tempatwisataseru. com adalah website yg berbagi aneka tempat wisata seru yang ada dalam Indonesia dan dunia.

Pantai di sini. mudah diakses karena tena di area tengah kota Balikpapan. Banyak wisatawan yg berkunjung ke kota Balikpapan karena disana terdapat bermacam jenis objek wisata yg sangat menarik untuk dikunjungi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Taman Wisata Kumkum, Palangkaraya

Taman Nasional Sebangau via Instagram/@joshuafavianTaman Nasional Sebangau dihuni dengan 6500 orangutan liar yg tersebar di area hutan rawa gambut. Sebagai tambahan, sewaktu mencoba menyelusuri...

Pemkot Palangka Raya Izinkan Tempat Wisata Buka

Berdasarkan mitologi masyarakat setempat, Danau Tahai terbentuk hal ini karena adanya genangan air yg berupa galian pasir, hingga tidak mengalir menuju sungai berikutnya. Tempat...

10 Wisata Hits Palangkaraya, Yuk Jelajahi Satu Persatu

Selain menjadi dalam rumah untuk orangutan, Taman Lokal Sebangau juga menjadi home untuk 25 jenis mamalia, 116 jenis burung borneo, 36 jenis ikan, juga...

6 Tempat Wisata Paling Menarik Di Palangkaraya!

Vida menjelaskan di antara protokol yang wajib dilaksanakan pengelola objek wisata agar diizinkan membuka usahanya seperti mewajibkan pengelola dan pengunjung memakai masker. Selain itu...

Recent Comments